« Promotional material がきた | メイン | 「猫の司書さん」に会ってきたよ! »

2008/01/27

坂東慶太

図書館退屈男さん、坂東です。今回は色々なご意見ご指摘本当にありがとうございます!

> 興味津々でsignupしようとしたら「not invitation」と言われて。招待してもらわないとアカウントを作成できないようです。残念。

せっかくご関心頂けたのに、本当に申し訳ございません。よろしければsingup可能なメールアドレス教えて頂けませんでしょうか。
また、近日中に招待制を解除しようと思っています。

今回のエントリーに対し、また他方面からのトラックバックもあり、もう一度整理してニーズを整理せねばと思っています。

私も大学に属していますが、図書館での業務に携わることなく今回サービスを立案しました。図書館退屈男さん始め多くの図書館のプロがはてな利用者に多く、色々なご意見をお聞かせ頂きながらウェブサービスを構築できればと思います。

これからもよろしくお願いします。

next49

とても参考になるエントリー
ありがとうございます。