« 偽装係長と上級司書 | メイン | レゴで図書館を作ってみた »

2008/08/24

cheb

山本正之御大の地元(本当は安城ですけど)、名古屋へようこそ!でした。
松坂屋の蓬莱軒はいつも恐ろしく混んでいるの行った事はありません。うなぎなら鶴舞の「うな富士」、みそ煮込みなら檀渓通の「まことや」がおすすめです。もしも奥様と再度名古屋に来られることがありましたら、"みそおでん"や"うどんころ"もぜひ。タイミングが合えば、ご案内さしあげたいです♪

図書館退屈男

chebさん、コメントありがとうございます。そういえば地元でいらしたのですね。平日なら見学に行きたいところでした。

確かに、蓬莱軒の込みっぷりは初見の図書館退屈男にはびっくりでした。次はぜひご案内していただきたいです。